今天早上小編發現蘋果悄悄發佈了ios 9.2,沒想到前幾個月才發佈ios 9.1而已,接著馬上就又出新的更新檔。

先跟著小編來看看主要更新了那些功能吧!

iPhone可以外接SD卡了,但卻不像Android那樣的方便,而是要再添購一條Lightning 對 SD 卡相機讀卡機,他有點像Android OTG線,接上後打開相簿 App,就會多了一個 Import 的分頁欄目,從 SD 卡傳送相片到 iPhone 之中。


hongsir虹昇數位 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為能將手機維修更專業的服務大家,此部落格將併入119iPhone的團隊中,請大家能繼續關注。
http://iphone119.pixnet.net/blog

 

以往要清理iPhone的記憶體最快速的方法就是JB,不然就只能乖乖的先關機然後再開機。但小編最近在網路上發現了有人分享一個非常簡單且快速的方法!

hongsir虹昇數位 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()